adss

Download Adobe Photoshop Portable, CS3, CS4, CS5, CS6 Lengkap


Hayo ane baru dapet ini dari blog orang, mungkin anda memerlukannya.
Silahkan download, untuk keberhasilan menjalankan Photoshop Portable ini,
Jujur ane belum nyobain, Tapi insyallah bisa :D

Nama: Adobe Photoshop CS3 portable
ukuran: 48MB
Link: Download

Nama: Adobe CS4 portable
Ukuran: 68MB
Link: Download

Nama: Adobe Photoshop CS5 portable
Ukuran 88MB
Password: load
Link: Download

Nama: Adobe Photoshop CS6 portable
ukuran: 129MB
Link: Download

Selamat mendownload dan selamat bereksperimen jangan pernah gagal mencoba dan mencoba terus butuh proses dalam ngedit wkwk....*Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

140 Responses to "Download Adobe Photoshop Portable, CS3, CS4, CS5, CS6 Lengkap"

  1. Replies
    1. iya gan, untuk saat ini hanya itu saja

      Delete
    2. software dan aplikasinya di tingkatkan baiar aku betah ????

      Delete
    3. ga tau terima kasih lo lucki, untung udah dikasih gratisan. lo ga betah juga admin ga peduli kali.

      Delete
    4. monyet si lucki, muka bajakan ajh sotoy...sya cangkul jg

      Delete
    5. terimakasih banyak gan akhirnya bisa menemukan link sofwer photoshop sangt cocok sekali.

      Delete
  2. thanks gan ane lagi butuh nih,ijin ambil gan...

    ReplyDelete
  3. berhasil gan
    trima kasih link downloadnya

    ReplyDelete
  4. Hatur nuhun gan.. saya butuh sekali CS3nya.

    ReplyDelete
  5. kakak, kok pas saya save as, pilihan format file nya nggak ada yg .jpg? (adobe ps cs6) thanks kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di cek kembali sis, kalo masih ga ada coba download versi lain, aku sendiri masih pake CS4 belum :)

      Delete
  6. lagi donlot., mdh2an manjur,.,.,.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. sedot gan, jangan kelebihan sedotnya wkwkw

      Delete
  8. Replies
    1. bisa kok mba, mba download CS brp?

      Delete
  9. Gan Yura Kenapa ya CS6
    File>Import>Media Frame To Layers

    Keluar Warning
    Could Not Completed The Media Frame To Layers Command Because DynamicLink Is not Available

    ReplyDelete
  10. Trims... gan udah sya unduh, sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkk, selamat obok-obok photoshop ^^

      Delete
  11. ijin sedot cs3..

    ReplyDelete
  12. Thanks bang Photoshopnya,,,
    Smoga sukses Selalu...

    ReplyDelete
  13. cs6 ijin download gan. cuma agan yg ga muter2 kalo kasih link download nya. thank mantap salam profit

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, selamat berphotoshopan wkwk

      Delete
  14. gara gara photo shop gue jadi happy gan
    makasih ya

    ReplyDelete
  15. Softwarenya bernafas Gan.. pokonya selalu murah rezki dah buat si Agan.. , serta makasih juga buat si Agan ya.. .

    ReplyDelete
  16. Thanks Agan Yang Ganteng.....Tambah Lagi Gan Aplikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh dibilang ganteng sama cowo wkwkkw, masama gan ^^

      Delete
  17. ini kok download fasrtoren gan? cs 6

    ReplyDelete
  18. password photoshop cs3 nya apa gan???

    ReplyDelete
  19. Beda Portable dgn yang biasa apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. portable gak perlu install

      Delete
    2. Klo dari segi fitur dan tool apa aja yang beda gan?

      Delete
  20. gan knpa ngak mau terdownload???

    ReplyDelete
  21. KK PS Nya Bisa KK Thanks :V Brooo!! :*

    ReplyDelete
  22. Thank you gan, izin download :D

    ReplyDelete
  23. mana dowloadnya? di klik ikan smua!

    ReplyDelete
  24. Terima Kasih banyak banyak yaaa.. Bisa didownload dan di-buka. Tapi, belom bisa makenya.. :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2, hayok dipelajarin dengan tekun

      Delete
  25. Makasih banyak gan, izin donlot nih :)

    ReplyDelete
  26. thank you gan... gw ijin unduh neh...

    ReplyDelete
  27. gan coreldraw x7 potabel buat windows7 64bit ada?

    ReplyDelete
  28. Mantaaps, sangat bermanfaat. Thank's gan!!

    ReplyDelete
  29. makasih banyak gan link nya sangat membantu :D

    ReplyDelete
  30. Terima kasih sudah berbagi, smoga sukses

    ReplyDelete
  31. kok ga bs save ya

    ReplyDelete
  32. Makasih gan, ane berhasil download PS CS6 nya...

    ReplyDelete
  33. thanks gan, cs 6 lancar, lagi butuh banget... sukses, sehat dan lancar trus rejekinya gan

    ReplyDelete
  34. Thanks gan lagi butuh banget yang portable nih, dari kemarin instal yang crack gak berhasil terus huhuhu.

    semoga lancar terus rejekinya gan.aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pas banget berarti.. Iya mas sama2 .. Amiin!

      Delete
  35. mas kok Photshop cs 6 nya gabisa di download yah ??

    ReplyDelete
  36. Trimakasih gan atas bantuannya,berguna bngt buat desain pin souvenir.

    ReplyDelete
  37. yg cs6 link nya gk bisa gan, "404 error"

    ReplyDelete
  38. Ada coreldraw yg portable gak gan ?

    ReplyDelete
  39. I just downloaded the CS3 one. And it worked. Terima kasih banyak! :)

    ReplyDelete
  40. Gan ada tutorial cara download gk? kok web Adf.ly mulu yg muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kalo gitu, keluar Adf.ly mulu

      Delete
    2. Dipojok sebelah kanan atas ada limit waktu 5 detik

      Tulisannya "Harap tunggu...5detik"

      kalau udah 5 detik nanti muncul "Lewati" klik aja, selesai.

      Delete
  41. gan uah skip Adf.ly kok 404 error ya??file nya udah gk ada ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
      Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

      Delete
  42. kebangetan TSnya ^_^ muter muter akhirnya ketemu blognya cowok tamvant dah gitu 100% work, pokoknya thanks gak habis habis, Icha Senang

    ReplyDelete
  43. linknya gak ada yg jalan ,, ngiklan semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. CS3 dan CS5 bisa mas Dipojok sebelah kanan atas ada limit waktu 5 detik

      Tulisannya "Harap tunggu...5detik"

      kalau udah 5 detik nanti muncul "Lewati" klik aja

      Dan Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
      Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

      Delete
  44. kok link buat cs6 error?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yang CS3 atau CS5 aja kak
      Caranya: Dipojok sebelah kanan atas ada limit waktu 5 detik

      Tulisannya "Harap tunggu...5detik"

      kalau udah 5 detik nanti muncul "Lewati" klik aja.

      Dan Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
      Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

      Delete
  45. Replies
    1. Iya gan Mohon maaf link CS4 dan C6 error jadi tidak bisa Download
      Saya akan berusaha yang terbaik agar mendapat link Aktif 😊

      Delete
  46. Hello Yura, Thanks for Uploading
    Does it work on MAC OS ?
    Thank you

    ReplyDelete
  47. gx bsa di download smuaanya nih

    ReplyDelete
  48. mantap nih, ane ke TKP dulu ye min
    eh, link nya nih masih bisa gak ?

    ReplyDelete
  49. Gan Kok link CS6 masih gk bisa ? kpn yh bisanya Makasih :)

    ReplyDelete
  50. gan cs6 kok link nya,,masuk ke geme onlie

    ReplyDelete

Komentar yang bener
Jangan jualan/promosi
Oke dah..